La privacidad de los visitantes de nuestro sitio web es muy importante y estamos comprometidas a protegerla. Esta política explica qué haremos con su información personal.

La presente es la Política de Privacidad de PUMPUM, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). En la presente sección, se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.

Recolectamos información personal relativa al nombre, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como “Regístrate” o “Libro de Reclamaciones” usted nos proporciona sus datos; esta información será almacenada en nuestros bancos de datos. Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, PUMPUM se abstendrá de enviarle este tipo de emails.

Su información personal será almacenada por un término necesario para cumplir con las finalidades descritas o hasta que usted revoque su consentimiento.

PUMPUM cuenta con todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización  para fines ajenos para el desarrollo comercial de PUMPUM. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello.

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: i) Registrarlo como usuario de la plataforma; ii) Ingresar o actualizar su perfil en la plataforma por su cuenta o mediante la utilización de un tercer proveedor de acceso suministrado (Facebook Inc y Google Inc). Al hacer esto, usted autoriza a cada proveedor de inicio de sesión a enviarnos la información de registro de su perfil dentro de su servicio, salvo su contraseña; iii) En caso lo autorice, remitir ofertas, promociones, beneficios, concursos y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos o servicios de PUMPUM a través de su correo electrónico así como realizar encuesta de satisfacción de los servicios y productos de PUMPUM; iv) realizar seguimiento a las compras efectuadas; v) procesamiento de pagos; y, vi) establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos brindada; y, vii) actualizar su información.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a PUMPUM son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades (orientación de publicidad, entrega de productos, recopilar y administrar información y/o comunicación directa con el cliente, etc.). En estos casos, PUMPUM garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.
PUMPUM podrá tratar directamente mis datos personales así como terceros proveedores de servicio (publicidad, cobros, logística de despachos, entre otros) podrán tratar la información que ha sido recabada, para los fines informados anteriormente. Al brindarnos sus datos, PUMPUM podrá pasar dicha información o recabarla, a través de personas o empresas que colaboren con nosotros (como agencias de publicidad, digitales, de investigación de mercados, etc.) para el tratamiento de sus datos personales. El uso de dichos datos mantendrá el mismo fin: envío de información comercial de PUMPUM (promociones, campañas, sorteos, ofertas y similares, por medios digitales).

PUMPUM y los encargados de tratamiento que ésta ha designado, han adoptado todas las medidas de seguridades técnicas, legales y organizativas para el cuidado de la información, evitar su uso indebido y reducir los riesgos de pérdida o filtración.

PUMPUM reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, para lo cual puede enviar una comunicación al correo electrónico parati@www.pumpum.pe , con el asunto “Derechos Datos Personales”.

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, PUMPUM podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

Navegar
Cerrar

Mi Carrito

Cerrar

Lista de deseos

Recientemente visto

Close

Great to see you here!

Se le enviará una contraseña a su dirección de correo electrónico.

Tus datos personales se utilizarán para respaldar tu experiencia en este sitio web, para administrar el acceso a tu cuenta y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.

¿Ya tienes tu cuenta?

Cerrar

Cerrar

Categorías